МЕНЮ

Бизнес-ланчи

бизнес ланч 1

бизнес ланч 2

бизнес ланч 3

бизнес ланч 4

бизнес ланч 5

photo 2021 02 18 08 38 15

Понедельник

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Морковь пряная

1/200

0,58

Минтай жареный

1/230

2,63

Рис отварной

1/270

0,79

Итого:

 

4,00

Вторник

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Пирожки картофельные с мясом и сметаной

1/200/30

1,86

Салат «Чайка»

1/148

2,14

Итого:

 

4,00

Среда

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат из белокочанной капусты с маслом

1/150

0,40

Котлета «Несвиж»

1/100

2,57

Картофель запеченный (из сырого)

1/220

1,03

Итого:

 

4,00

Четверг

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат «Слоённый»

1/100

0,93

Котлета, рубленная из свинины

1/100

2,66

Макароны отварные с овощами

1/200

0,41

Итого:

 

4,00

Пятница

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат овощной с колбасой

1/90

0,70

Котлеты «Домашние»

2/75

2,60

Картофель запеченный (из сырого)

1/150

0,70

Итого:

 

4,00

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

23 апреля 2021 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Омлет с колбасой 130/5 1-37
Сосиска запечённая в тесте 110 0-97
Пицца с колбасой и ветчиной 145 1-33
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Сметана 20% 100 0-86
Творог с сахаром со сметаной 100/20/10 1-41
Морковь пряная 100 0-25
Салат из птицы с ветчиной 100 1-40
Салат "Дружба" (капуста свеж, крабовые палочки, яблоки, морковь, кукуруза консерв, соль,  майонез) 100 0-56
Салат "Белоснежка" (капуста св, огурцы св, яйца, лук репч, соль, сахар, кислота лим, масло растит) 100 0-50
Салат "Цветной" (капуста, морковь, свекла, лук репч,соль, сахар, масло раст, лимон кисл) 100 0-20
Супы  
Рассольник «Ленинградский» со сметаной 250/10 0-52
Суп молочный с манной крупой 250 0-42
Горячие блюда  
Колбаски «Домашние» жареные 100 2-58
Поджарка из свинины 50/15 1-95
Тефтели из свинины в сметанно-томатном соусе 75/50 1-27
Сардельки телячьи отварные 100 1-25
Рыба в сыре жареная 60 1-71
Гарниры  
Рагу из овощей 150 0-71
Овощи «Весенние» припущенные с маслом  150/5 1-41
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб «Билевский» 34 0-07
Батон «Витебский молочный» 20 0-10
Сладкие блюда  
Компот из свежих груш 200 0-22
Ужин с 15.00 - 16.15  
Салат из белокочанной с яйцом 100/1/2 0-44
Котлета из свинины натуральная рубленая 75 2-52
Каша пшённая вязкая 150 0-26
Напитки  
Чай «Ахмад» без сахара 200 0-23
Чай «Гринфилд» без сахара 200 0-25
Чай «Гринфилд» пирамидки без сахара 200 0-37
Чайный напиток «Принцесса Ява» без сахара 200 0-09
Сахар 5гр шт 0-02
Нектар мультифруктовый 200 0-44
Сок томатный 200 0-42
Сок ананасовый 200 0-71

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

23 апреля 2021 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Яйцо под майонезом 1/20 0-57
Сосиска запечённая в тесте 110 0-97
Беляши с говядиной 80 0-91
Пицца с ветчиной и колбасой 145 1-29
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски
Сметана 20% 100 0-86
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 1-41
Салат из свежих огурцов и помидор с заправкой 80/20 0-61
Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 0-64
Салат из морской и белокочанной капусты 100 0-31
Салат "Свитанок" (мясо птицы, ветчина, сыр, яйца, огурцы марин, соль, майонез) 100 1-59
Супы  
Борщ из белокочанной капусты с картофелем со сметаной 250/10 0-34
Суп молочный с овсяной крупой 250 0-42
Горячие блюда  
Драники «Любительские» со сметаной 220/40 2-05
Гуляш из говядины 50/75 2-45
Котлета из филе птицы панированная 75 1-28
Котлета из говядины 75 1-33
Соус красный основной 50 0-04
Сырники из творога со сметаной 150/20 2-08
Гарниры  
Каша перловая вязкая 150 0-23
Макаронные изделия отварные 150 0-29
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб «Билевский» 34 0-07
Батон «Витебский молочный» 20 0-10
Сладкие блюда  
Компот из кураги 200 0-30
Кисель «Брусничный» 200 0-23
Напитки  
Чай «Ахмад» без сахара 200 0-23
Чай «Ричерд» без сахара 200 0-21
Чай «Куртис» без сахара 200 0-30
Сахар 5 гр. шт 0-02
Кофе «Нескафе голд» 2 гр. 200 0-60
Кофейный напиток «Нескафе» 3 в 1 200 0-65
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-56
Нектар апельсиновый 200 0-42
Нектар мультифруктовый 200 0-44

Буфет учебного корпуса № 1 студенческой столовой ВГУ имени П.М.Машерова.

пр-т Московский, 33

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ОБЕД С 11.00 - 13.00 гр, мл  
Салат "Несвижский" 100 0-65
Беляш жареный с мясом 80 0-79
Сосиска запеченная в тесте 100 0-77
Булочка с сыром 100 0-49
Булочка"Витьба" 100 0-34
Булочка "Домашняя" 100 0-36
Сочни с творожной начинкой 110 1-17
Трубочки с повидлом кг 3-61
Ушки слоеные 50 0-56
Полоска "Лакомка" 100 0-76
Сандвич печочный 130 0-75
Печенье "Нежность" кг 4-10
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Кофе напиток "Нескафе 3 в 1" 200 0-40
Кофе "Нескафе год 2 гр" 200 0-39
Сахар 5 гр 5 0-02
Пакет разовый шт 0-01
Пакет разовый шт 0-02
Стакан разовый шт 0-02
Тарелка разовая шт 0-04
Вилка разовая шт 0-02
Ложка разовая шт 0-02
Контейнер шт 0-08

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

2 page 0001

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

Скан page 0003

Скан page 0002

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

Скан page 0004

Витебский государственный университет имени П.М. Машерова

home Адрес: 210038, г. Витебск, пр-т Московский, 33.

phone Телефон: (+375 212) 37-49-59 (приемная ректора)

printer Факс: (+375 212) 37-49-59

comment E-mail: vsu@vsu.by

Социальные сети:

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"