МЕНЮ

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

16 сентября 2019 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Сыр 30 0-58
Салат "Свитанок" (Филе птицы, ветчина, огурцы свежие, яйца, сыр, майонез, соль.) 100 1-79
Котлета из говядины 50 0-92
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 1-00
Сметана 20 % 100 0-75
Морская капуста с яйцом 50/1/2 0-37
Салат из свежих огурцов с заправкой 80/20 0-17
Салат из свежих помидор с заправкой 80/20 0-12
Яйцо под майонезом 1/20. 0-43
Морковь пряная (морковь, чеснок, масло растительное, перец черный, соль, кислота лимонная.) 100 0-24
Супы  
Рассольник по-ленинградски со сметаной 250/10 0-31
Суп молочный по-могилевски 250 0-50
Горячие блюда  
Гуляш из говядины 50/75 1-92
Свинина отварная 50 1-62
Говядина тушеная с капустой 50/200 1-95
Эскалоп по-домашнему 55 1-52
Омлет с сыром 115/5 1-04
Гарниры  
Каша овсяная вязкая 150 0-17
Макаронные изделия 150 0-21
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 20 0-08
Сладкие блюда  
Компот из яблок 200 0-15
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Чай "Ричард" без сахара 200 0-16
Сахар 5 гр. 5 0-02
Нектар абрикосовый 200 0-47
Кефир 1 % 200 0-81
Молоко 1.5% 200 0-33

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

17 сентября 2019 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Бутерброд с ветчиной 20/20 0-37
Беляши жареные с мясом 80 0-61
Сосиска запеченная в тесте 100 0-68
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом 75 0-15
Морская капуста с ветчиной 50/20 0-52
Оладьи из печени со сметаной 100/20 1-15
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Творогс со сметаной и сахаром 100/20/10 1-01
Сметана 20% 100 0-76
Салат овощной с колбасой (картофель, зел. горошек, морковь, колбаса вар., огурцы маринов.,яйца, лук репч., соль, майонез) 100 0-51
Салат "Белоснежка" (капуста свеж., огурцы свеж., яйца, лук репч., соль, сахар, кислота лим., масло раст.) 100 0-27
Салат "Столичный" (картофель, мясо птицы, огурцы маринован., яйца, майонез ) 100 0-71
Салат из свеклы с сыром и чесноком 100 0-52
Супы  
Рассольник ленинградский 250/10 0-31
Суп молочный с макаронными изделиями 250 0-28
Горячие блюда  
Жаркое по-домашнему 250/50 1-69
Поджарка из свинины 50/15 1-40
Котлеты домашние 80 0-86
Птица жареная 100 1-04
Гарниры  
Каша рисовая вязкая 150 0-24
Макаронные изделия отварные 150 0-21
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 23 0-09
Сладкие блюда  
Компот из изюма 200 0-20
Компот из яблок 200 0-16
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Сахар 5 гр. шт 0-02
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-48
Кофейный напиток "Нескафе" 3 в 1 200 0-52
Кофе "Нескафе голд" 2гр 200 0-48
Молоко "Вкусное" 1,5% 200 0-33

График ежедневного контроля (с 02.09.2019 по 14.02.2020) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

2333897167

График ежедневного контроля (с 02.09.2019 по 15.02.2020) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

2333897169

2333897170

График ежедневного контроля (с 02.09.2019 по 14.02.2020) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

2333897168

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"