МЕНЮ

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

18 Января 2019 г.

НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Сыр 30 0-52
Рыба  минтай в сыре жареная 60 0-86
Пирожок с мясом 75 0-51
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 0-92
Сметана 20 % 100 0-67
Салат из свеклы с сыром ( свекла, майонез, соль, сыр.) 100 0-46
Яйцо под майонезом 1/20. 0-44
Балык с маринованным огурцом 30/20 0-93
Салат овощной с колбасой (картофель, колбаса варен.,морковь, огурцы свеж., яйца, горошек зелен,лук, майонез) 100 0-59
Супы  
Щи из квашеной капусты с картофелем и сметаной 250/10 0-33
Суп молочный с пшенной крупой 250 0-29
Горячие блюда  
Гуляш из говядины 50/75 1-75
Свинина отварная 50 1-49
Оладьи картофельные фаршированные мясом, со сметаной 260/30 1-76
Омлет с сыром 120 0-89
Свинина жареная с сыром и чесноком 55 1-18
Гарниры  
Каша гречневая вязкая 150 0-17
Макаронные изделия 150 0-18
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 20 0-08
Сладкие блюда  
Компот из яблок 200 0-10
Компот из изюма 200 0-19
Яблоки печеные 80 0-14
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Чай "Ричард" без сахара 200 0-16
Сахар 5 гр. 5 0-02
Молоко кипяченое 200 0-32
Нектар абрикосовый 200 0-48

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

18 Января  2019 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Бутерброд с сыром 20/5/15. 0-44
Беляши жареные с мясом 80 0-60
Сосиски запеченные в тесте 100 0-67
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом 75 0-15
Салат из белокочанной капусты со свеклой 100 0-16
Филе птицы в сыре 65 1-00
Вареники ленивые со сметаной 200/25 1-50.
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Сметана 20% 100 0-68
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 0-93
Салат овощной с колбасой (картофель, зел. горошек, морковь, колбаса вар., огурцы маринов.,яйца, лук репч., соль, майонез) 100 0-58
Салат "Заря" (зел. горошек, свекла, яйца, лук репч.,соль, майонез) 100 0-36.
Рыба жареная под маринадом 50/50 0-71
Морская капуста  50 0-23
Салат из квашеной капусты с колбасой 100/20 0-54
Супы  
Борщ из свежей капусты с картофелем 250/10 0-26
Суп молочный с рисовой крупой 250 0-28
Горячие блюда  
Оладьи картофельные, фаршированные мясом 260/30 1-65
Гуляш из говядины 50/75 1-74
Шницель из говядины 75 0-89
Рыба жареная минтай 75 0-80
Омлет с сыром 120 1-06
Гарниры  
Каша гречневая вязкая 150 0-18
Макаронные изделия отварные 150 0-19
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 23 0-09
Сладкие блюда  
Компот из изюма 200 0-20
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-22
Сахар 5 гр. шт 0-02
Кофейный напиток "Нескафе 3 в 1" 200 0-52
Кофе "Нескафе голд " 200 0-48
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-48

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

График корпус чапаева

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

График корпус московский

График корпус московский

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

График корпус чехова

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"