МЕНЮ

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

21 марта 2019 г.

НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Сыр 30 0-54
Омлет натуральный 105/5 0-72
Сосиски отварные 50 0-58
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 0-97
Сметана 20 % 100 0-71
Салат из свежих огурцов с заправкой 80/20 0-52
Заливное из свинины 50/50 1-83
Салат с крабовыми палочками и кукурузой (краб. палочки, кукуруза, лук, яйца, крупа рисовая, огурцы марин.,майонез.) 100 0-62
Салат из моркови с чесноком (морковь,чеснок,майонез,соль.) 100 0-26
Яйцо под майонезом 1/20. 0-43
Салат "Белоснежка" (капуста белокочан.,огурцы,лук репчат, яйца, масло растит.,сахар, соль..) 100 0-48
Супы  
Борщ из квашеной капусты с картофелем и сметаной 250/10 0-29
Суп молочный "Затирка" 250 0-38
Горячие блюда  
Свинина шпигованная 60 1-45
Свинина запеченная с грибами 60 1-44
Рыба минтай в сыре жареная  60 0-98
Рыба минтай тушенная в томате с овощами 50/50 0-86
Шницель рыбный  50 0-70
Гарниры  
Каша пшенная вязкая 150 0-20
Макаронные изделия 150 0-19
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 20 0-08
Сладкие блюда  
Компот из яблок 200 0-13
Яблоки печеные 80 0-20
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Сахар 5 гр. 5 0-02
Молоко 1,5 % кипяченое 200 0-31
Кефир 1% 200 0-80
Нектар абрикосовый 200 0-47

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

21 Марта 2019 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Бутерброд с сыром 20/5/15. 0-46
Беляши жареные с мясом 80 0-60
Сосиска запеченная в тесте 100 0-67
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом 75 0-15
Салат из свежих огурцов с заправкой 100 0-53
Котлета из филе птицы панированная 75 0-99
Пюре картофельное с маринованным огурцом 150/30 0-51
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Салат "Скорый" (морковь, огурцы марин., колбаса вар., соль, соус томат.,соль, майонез) 100 0-73
Салат "Туристский" (какртофель,консерва скумбрия, морковь, яйца, лук репч., соль, майонез) 100 0-58
Морская капуста с колбасой 50/20 0-43
Салат из свеклы с маслом 100 0-13
Супы  
Щи из белокочанной капусты с картофелем 250/10 0-34
Суп картофельный с рыбными консервами 250 0-46
Горячие блюда  
Голубцы "Любительские" 230/100 1-86
Поджарка из свинины 50/15 1-34
Котлеты "Любительские" 75 1-86
Колбаса жареная 75. 0-88
Рыба жареная минтай 75 1-02
Котлеты рыбные 75 0-84
Гарниры  
Каша пшенная вязкая 150 0-20
Макаронные изделия отварные 150 0-20
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Каша рисовая вязкая 150 0-23
Макаронные изделия отварные 150 0-20
Сладкие блюда  
Компот из изюма 200 0-20
Напитки  
Чай "Ахмад"  без сахара 200 0-19
Сахар 5 гр. шт 0-02
Кофе "Нескафе голд " 200 0-48
Молоко вкусное 1,5% "Вкусное" кипяченое 200 0-32
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-48

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

График корпус чапаева

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

График корпус московский

График корпус московский

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

График корпус чехова

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"